Я тебя ревную

Я тебя ревную,о тебе страдаю,
Ты не мой конечно, я об этом знаю.
В поле василёчки, неба синева,
Ты ушёл к подругам,а мне- полынь трава!

Стелется над речкой бархатом туман,
Что же делать мне и моим мечтам!
Ковыли покрыли белым пухом поле,
Снова я страдаю, снова я в неволе.

А душа, как птица, всё на волю рвётся,
Но сердце не пускает и надо мной смеётся.
Не бери чужого, ревность уберётся,
Только вера в это, ни как мне не даётся!

Облака по небу, словно корабли,
Улететь бы с ними подальше от земли.
Улететь бы с ними подальше от тебя,
Ветром ревность сдует,не ревную я!!!!!


Рецензии