Обида на учёных

Я подошёл и посмотрел в окно.
Ну надо же -
сошлись прогнозы-слухи:
Висит дождя сплошное волокно,
Но люди ходят -
под зонтами сухи.

Практическая мысли Простота...
И так обидно
на Учёных стало:
Могли б подумать и насчёт Зонта,
под коим бы нас...
В Р Е М Я обтекало...


Рецензии