Тектоническая плита культуры
ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ
ИЛИ ИДЁТ ВПЕРЁД...,
ОДАРЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК
ПУТЬ НАШЁЛ СВОЙ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ,
ИЗ КОСМОСА ЭНЕРГИЮ
ПО СВОЙМУ ПОЛУЧАЕТ
И
ПО СВОЙМУ
ОТДАЁТ....,.
А ВОТ ЛЮДСКАЯ ЗАВИСТЬ,
ЧТОБ ДАЛЬШЕ
"ЗОЛОТОЙ" СВОЙ
ГРЫЗТЬ ОРЕХ...
КАЖДЫЙ РАЗ
БРОСАТЬ ГОТОВА
В ОДНУ КУЧУ
СМЕХ И ГРЕХ...!
Свидетельство о публикации №116101905707