Моему учителю Марине Алясовой
Моя душа сказала: "да"!
И не издав в ответ ни звука,
Взяла я за руку тогда.
Тепло души, восторг от мира,
Любовь и радость подарив,
Я приняла всё то, что было,
Судьбу за Вас Благодарив.
Сменялись дни от встречи к встрече,
И я росла, тянулась ввысь.
И радость, счастье каждой встречи,
Я приносила в свою жизнь!
Когда вы протянули руку,
Взяла я за руку любя.
Вы самый лучший мой учитель
Во всех пространствах, временах...
30.09.16.
Свидетельство о публикации №116101900557
Радуюсь Вашим успхам!
Творческих окрытий, любви и счастья!
С любовью
Марина Алясова 25.10.2019 18:22 Заявить о нарушении
Любовь Идукова 25.12.2019 10:39 Заявить о нарушении