Донбассу!
Как песни плывут воды рек.
И денно и нощно в труде как на вахте
Донецкий простой человек.
Надежда и вера рабочего класса,
Будь славен и гордый вовек,
Столица Донбасса, и гордость Донбасса,
Родной и любимый Донецк!
В бураны и в дождь, и в любые невзгоды
Оплотом народных будь масс.
Во имя и счастья родного народа
Живи,расцветая Донбасс!
19.10.2016г. 14:20.
Свидетельство о публикации №116101905507
С уважением,Надежда.
Надежда Сиденко 12.11.2016 20:23 Заявить о нарушении