Сквозь мою тень
Забив на кредо, переступать через свою суть
Ничто не приземляет так, как тот, кто срезал крылья,
Смотря особенно сквозь мою тень и душу,вел за руку, не позволял свернуть.
С тобою быть мы не смогли святыми,учил верить в себя,летать
Успели честными быть, лишь для самих себя,отныне
Не оправдывая поступки, доверять небесам
Летели как птицы свободно и равнодушно, не смотря, как тают облака.
Итак, сказали вслух, не выдержав, не вытерпев, без пауз
Не подадим друг другу руку, проваливаясь в бездну прошлого,
Искать отчаянно свой свет и место, возвращаться к мысли,
Что в твоем сердце слишком тесно,и отношения не изменить и не вернуть.
Свидетельство о публикации №116101905495