Никто не запретит...

Ты гладишь ему рубашки,
Он видит тебя каждый день,
И лишний я в доме вашем
Захлопнута в счастье мне дверь.

Никто запретить  не сможет
Тобою дышать скучая,
И грезить о невозможном,
Целуя в сне ночами...


припев:

Никто не запретит
В твой сон входить под утро,
Срывать цветы любви ,
Лаская нежно губы..
Срывать, как вор, с ресниц
Несбывшееся счастье,
Мечтая подарить
Тепло своих обьятий...

А сердцу ведь не прикажешь,
Оно свет надежды хранит,
У пусть лишь во сне мне скажешь,
Улыбкой своей о любви...


Никто запретить  не сможет
Тобою дышать скучая,
И грезить о невозможном,
Целуя в сне ночами...
 



 


Рецензии