Мысли на стихи продолжение 175
Рад его смерти ты Алек Бенке?
Много, однако, и слишком хаешь
Жаждешь чего? Наваристой пенки?
Зря ты на Русь так заливисто лаешь!
на «Интернетному троллю» (Ирина Леви)
В троллей строчи сатиру
Их выбивай в отряде
Из интернет квартиры
Прочь нехороших дядей!
на «Русофобам» (Артур Наумов)
Как бывший "полек"
Бывший госсоветник
Больной он что ли?
Безумный сплетник?
Антисоветчик, русофоб
Да, в злобной мере
Он, кажись, слаб на лоб
И видно то на сем примере
на «Бабье лето на деревне» (Владимир Сафонов 2)
Куры, девки, поллитровка
День сегодня удался
Да и солнце светит ловко
Где ж уда на карася7
на «Просто. Беги!» (Александр Дмитричъ)
Бежишь? Беги! Но как далече?
С сожжённым сердцем ты куда?
Ты охладись, пойми ещё не вечер
Подумай крепче! Вдруг опять сюда!
Свидетельство о публикации №116101905449