Я стала более живой, когда я умерла...
Я не боюсь теперь примет и холода со дна
Я не стыжусь, кем я была
Кем стану не боюсь
Мне не нужна теперь семья
Работа, дом и пусть
Проходит время стороной
Да мимо, сквозь меня
Я лишь казалась вам живой
Но то была не я
19.10.16
Свидетельство о публикации №116101905438