Хорошо

Было б все по-прежнему, сладко было б гладко
Джинсики, рубашечка, хитрые глаза
Юношеские шалости – сигареты с травкой
До локтя засученные модой рукава

Точно изменился бы - близкий круг общения
И друзьям конечно бы предпочел подруг
Зная, что все любят нежность восхищения
Утопал, наверное, в луже мокрых губ

А потом до вечера спал бы крепко, крепко
И не видел снов – как порой сейчас
Разбавлял бы жизнь - потому что терпко
И наверно в чашечку наливал ни квас

Что было бы со мною – исполни я мечту
Не трудно догадаться – но все же промолчу
Как хорошо, что время, я вспять не поверну
И Господу за это спасибо говорю.


Рецензии
Александр, с удовольствием погостила у Вас на страничке!! Понравилось!!))Удачи Вам и вдохновения!!!
С теплом)

Карелина Вера   16.11.2018 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.