Мне сегодня улыбнулась ты

Мне сегодня улыбнулась ты.
Но видно всё уже забылось,
Как много утекло воды,
Как всё в душе переменилось.

Раньше ты мне часто снилась,
С яблонь падал белый дым.
Раньше был преступно молодым,
А в место сердца солнце билось.

Жизнь казалось мне цветением,
А небо чистым голубым,
Ходил неделями волнении
За платьем ситцевым твоим.

Но ты же даже не глядела
И я махнул на всё рукой
И стал гулять совсем с другой,
Тебя и это не задело.

Как ты быстро повзрослела,
Но на свадьбу пригласила,
Смотрю, готовая семья,
А пригляделся, это я.


Рецензии