Я помню

Я помню,розовый фламинго
Склонился будто бы ко мне.
Какое чудо-глаз не видно-
Такой кошмар пришел во сне.

Я помню розовые дали,
И шею длинную его,
И как потом меня пытали.
И все.
Не помню ничего.

Вот снова птички,снятся.Чудно.
"Летаешь с нами,значит,пой".
Я умоляю их:" не трудно-
Летите спать к себе домой".

Я не пугаюсь,не робею,
Ведь  я не птичка,не скворец.
Глаза открою-их не видно.
"Ну,слава богу.Наконец..."


Рецензии