С похмелья тяжело

С похмелья тяжело.
Я говорил:Не пей!
А ты в ответ мне зло:
Хочу и все,налей!
  Вот мы с тобой и пили,
  Ту водку до утра.
  Потом посуду били,
  Под громкое "Ура"!
Здоровья больше нету.
И жизни никакой.
Прошло,минуло лето.
И гавкнул наш покой.
  Я говорю:И ладно!
  Мол,буду здоровей!
  А на душе прохладно.
  И шепчешь ты:Налей!


Рецензии