Разлука

Ты не сказал прости,
А просто хлопнул дверью
Не захотел меня найти
Я никому уже не верю

Наш поезд изменил маршрут
Мы разминулись, как чужие
Метели все еще метут
И мчатся годы молодые

Четыре лета пролетело,
Как будто не было весны
Я жить так больше не хотела
Завяли в вазах все цветы

И вдруг звонок раздался телефонный
Я в трубке слышу: «Милая, прости»
Твой голос трепетный и нежный
И все-таки ты смог меня найти

Я знаю, что любовь не умирает
Мы постараемся те чувства оживить
Пусть в облаках влюбленные витают,
А мы научимся опять любить…


Рецензии