Судьбоносная встреча

Три месяца прошло с той встречи,
Когда увидела тебя
И время ничего не лечит
Живу одним тобой, любя

Дни пролетают, как кометы
А в сердце пусто и темно
Мы, как соседние планеты
Их притяженье так близко

Я просыпаюсь с одной мыслью
Лишь слышать голос нежный твой
И видеть искренность улыбки
Ты самый лучший и родной

Пожалуйста, позволь мне быть подругой
И радости, и горе разделять
Ты станешь самым близким другом
И я смогу опять мечтать…


Рецензии