Долгожданное прости

Сижу одна в трамвае и грущу
А за окном уж вечер наступил
Хочу сказать, но я молчу
Ведь ты любовь не сохранил

Свет фонаря немного ослепил
Перед глазами только ты
Я не смогу уже забыть
Как ты дарил, любя цветы

Наивно жду я твоего звонка,
А в сердце теплится надежда
Исполнится моя мечта
И будет все теперь как прежде


Рецензии