У любви нет преград

Всю жизнь хочу я с ним прожить
И чувство нежное хранить
Я без него, как птица без крыла
И ночь проходит до утра

Готова я бежать к нему,
В любое время суток жду
Его рука в моей руке
Зажегся свет в родном окне

Без памяти тебя люблю
За каждый взгляд благодарю
Я верю всем твоим словам
Любовь святую не предам


Рецензии
проникновенно

Бухонина Анна   19.10.2016 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.

Татьяна Алексеева 17   19.10.2016 14:13   Заявить о нарушении