Теряет силу трезвый разум

Не надо пить сомнений жидкость
С обманным привкусом любви,
Молиться должен и божиться,
А то не будет в рай пути.

Купи лекарство по рецепту,
Сходи к психологу на час,
В душе расставит он акценты-
Твои надежды все в плечах.

В дела по жизни ты включайся,
Найди своих друзей, врагов
И обнимайся и сражайся-
Ты «гегемонить» будь готов.

Пей чаще эликсир удачи,
Бамбук с полынью не кури,
Пусть лень твоя сегодня плачет,
В прицел программный ты смотри.

Сотри ты ветошью пыль с глаза-
Радара  зоркого экран
Увидишь на границы «пазлы»-
Ракеты ставит враг «нахал».

Америка  -  «хозяйка» мира
Войной фашистскою грозит,
Играет роль уже вампира,
Европы Запад захватив.

Ракеты целит на Россию
Удар готовит, зная что,
Ответ получит страшной силы
С «игрой» известною «точь в точь».
……………………………………………………......
Теряет силы трезвый  разум-
Губителен раздор такой,
Возможен  здесь обратный «казус»-
Зачинщик станет сам золой.


Рецензии