Ведь любовь чудеса творит

Мы с тобою давным-давно,
Много лет влюблены и любим,
И хотим, чтобы как в кино
Повезло и другим всем людям.

Чтобы не было горьких слез,
Огорчений и невезенья,
Чтоб явилась любовь из грёз
К тем кто ждёт, разогнав сомненья.

Ведь любовь чудеса творит
И сердца огнем зажигает,
А душа в облаках парит -
В синеве небес расцветает.

22.09.2016


Рецензии
Хорошее стихотворение, Николай!

Наталия Лисенко   20.10.2016 00:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Николай Саллас   20.10.2016 08:39   Заявить о нарушении