Слушай свое сердце

Любовь не только поцелуи
Или объятья у подъезда
Ты просто сказку нарисуй
Из красок прожитого детства

В богатстве счастья найти
Лишь чувства, сила притяженья
Судьбу святую обрести
Сподвигнет доброта, везенье

Корысть так часто рушит все
Без нежных слов, а лишь с наживой
Не верь,  лишь слушай сердце ты
И станет лебедь вновь красивым

Не важно, что он небогат
Ведь вместе солнышко так греет
Влюбленный будет очень рад,
Когда любимая поверит

Любовь спасет от бед и боли
И навсегда пройдет тоска
Близки мне чувственные роли
Теперь я снова расцвела


Рецензии