Одна дорога

Я слишком сильная, чтоб вновь ему звонить
И слишком гордая, чтоб быть ему обузой
Слова любви так трудно говорить
И так легко, когда он мне так нужен

Глаза в глаза пронзают сердца стук
От голоса его смолкают звуки
Он для меня не просто друг,
А что люблю другого просто слухи

Мне кажется, все можно изменить
Перелистнуть страницу годом раньше
Понять. Простить. И отпустить
Любовь не терпит вечной фальши…


Рецензии