Рассвет

Он дремлет на твоих коленях,
Прижмурив карие глаза
Мальчишка все еще робеет
И верит свято в чудеса

На небе засверкали звезды
Слились в волшебный хоровод
Девчонка обожает розы
И в царстве сказочном живет

Не уходи, не отпускай
Молит она при каждой встрече
Без рук твоих замерзнет май
И заболеет теплый вечер

Парнишка вытер слез росу
С ее слегка опухшей щечки
Глупышка, я тебя люблю
Он произнес так нежно, точно

В ее сердечке бьется свет
Огонь любви внутри пылает
Она встречает с ним рассвет
Теперь ничто им не мешает


Рецензии