Влюбленный друг

Я разлюблю его в преддверии весны
А может осенью, когда в лицо прохладой
Повеет, рассужденья так просты
Зачем искать сокровища Эллады?

Другой, влюбленный, словно верный пес
Пытается понравиться хоть малость
Он не герой девичьих грез
Но тоже заслужил на радость

В его поступках можно отыскать
Заботу, доброту, вниманье
И этот нужно замечать
В любви всегда есть оправданье

Не в красоте и росте благодать
Таинство чувств не передать словами
Душой лишь надо обладать,
Чтобы любить и ощущать глазами


Рецензии