Строчки, рифмы, песни

Строчки, рифмы,песни
Где вы? Здесь мы, здесь мы-
В далеком поднебесье
Мерцаем, куралесим.

Живем, танцуем, плачем
Прилюдно что-то значим.
Не может быть иначе,
Как лошади мы скачем.

Среди очей и рук
Играет тихий стук.
Между бездумных мук
Они -златой сундук!


Рецензии