Любовный заряд

Я хочу на него быть похожей
Растопить снежно-огненный лед
Улыбается нежно прохожий
Он нашел судьбоносный свой плот

Замурчал в одеяле котенок
И согрел добротой милый дом
Не хватает пустых фотопленок
Снится светлый загадочный сон

Просыпаться под звуки солнца
Невозможно без глаз твоих
Лишь помогут венчальные кольца
Той романтики прожитый стих

Боже, я так ошибалась,
Когда оттолкнула твой взгляд
Это вовсе не напасть
Похоже, любовный заряд

Мы ждем от жизни больше
Чем можем, понять и простить
Потом дни становятся дольше
И мы начинаем любить

Я чувствую клеточкой каждой
Мелодия нашей любви
Звучит и становится главной
Сбылись предсказанья твои


Рецензии