Арсену

Ты говорил весной в траншее,
В бою не видят пули нас.
А крестик,что всегда на шее
Он просто душу не предаст.

Она чиста, в крови купаясь,
Ведь за спиной семья и дом.
Все погибали улыбаясь,
В победу веря над врагом .

Нацисты школы разрушают,
Больницы,судьбы и дома.
Их орды , всё же понимают,
Что будет суд, потом тюрьма.

Тюрьма для тела,это случай .
Убийц душа обречена,
Скитаться меж водой и сушей,
Без шанса отыскать тепла .


Рецензии