Дождик по крышам наяривает

Дождик по крышам наяривает.
Хлещет и все,черт возьми!
Дождик водой нас одаривает.
Шепчет нам:Будьте людьми!
  Вместе с водой дождевою,
  Выпьем мы водки чуть-чуть.
  Скоро я видимо взвою.
  Вон как болит страшно грудь.
Дождик по крышам наяривает.
Лить ведь ему не в первой.
Груз на нас мокрый свой взваливает.
Сам я хоть еле живой.
  Выйдем на улицу с милою.
  Чтоб прогуляться чуть-чуть.
  Дождь хлещет в нас со всею силою.
  Холодно страшно,аж жуть!


Рецензии