К Виагре прилагается учебная лопата...

"На даче.Муж заходит на веранду:
-"Крышу перекрыл,огород
перекопал,забор сколотил,колодец
почистил,дорожки посыпал!"
-"Ой,Коля,по-моему,"Виагра"по
другому должна действовать..."

Юмор из "Одноклассников"


Новый вид выпускают "Виагры",
(Но об этом немногие знают),
Позабудешь ты с ней про подагру,
Огороды перекопаешь...

То лекарство нельзя забыть,
Его выпив,херней маешься...
Надо крышу с соседкой накрыть,
(Чем я,собственно,занимаюсь...)


Рецензии