***
Вздохи веры услышит Никто ,
На себя примеряю дождями
Чёрно - белых раздумий манто ,
И приходится всё по размеру ,
Удивительно , ... надо же так ... -
Неужели созвучна мне вера -
Позабытых времён артефакт ?
Не привязана боле судьбою
Ни к чему , чёрно - белая нить ...
Я , как Ангел пьянящих раздоров
Рушу всё , -
чтобы всё сотворить ...
01:04 19.10.16 г. / Ю.В.
Свидетельство о публикации №116101900528
Ставни и двери открою истины свету
Мудрость наполнит сознание смыслом
Вечной эдемы на небе звёздном.
Евгений Чевган 26.10.2016 06:24 Заявить о нарушении