Простить тебя всегда готова...
Обиды смело отпустить,
Моя улыбка свет от Бога,
Ещё нам долго к раю плыть...
Прощает тот, кто сердцем любит
И дорожит искрой души,
А утром с кофе вкусным будит,
Считая ласки все в тиши...
Прощает тот, кто понимает
Всю важность ценностей и мечт,
Земное в небо поднимает,
Где облаков не перечесть...
Прощает тот, кто мудр, честен,
Рисует жизнь в реале дней,
Сдвигает огненные стены,
Там вечность мягче и нежней...
Простить тебя всегда готова
И даже, если ты не прав,
Судить не буду я так строго,
Мои надежды - твой десант...
Прощает тот, кто не приемлет
Безумной лести, маски зла,
Молитвой луч волшебный греет,
Росток сердечного тепла...
Простить тебя всегда готова,
Навстречу сделать смелый шаг
И встретить ласку у порога,
Где ангел света, добрый маг...
Прощает тот, кто распускает
Свой лотос в сердце, как звезду
И небо лирой обнимает,
Качает ивы на пруду...
Простить тебя всегда готова,
Забудем ссоры все на раз,
У нас счастливая дорога,
Огонь из страсти дивных глаз...
Мы можем сердцем ошибаться,
Мы можем мир тянуть на дно,
Встречаться бегло и прощаться,
Играя рьяно в казино...
Мы можем бешено ругаться,
Метая дротики в ядро,
Безумно падать, подниматься,
Ведь жизнь из кадров, как в кино...
Простить тебя всегда готова,
Всё потому, что так люблю,
Храню улыбку в ритме слога
И песню лирикой пою...
Забудем распри, это мелочь,
Рассудит нас всевышний, Бог,
То время, что в созвездье стрелок
И ангел, что спасти нас смог...
Свидетельство о публикации №116101905275