Я знаю много...
Но совсем немного,
И ничего, наверно, из того,
Что составляет знания от Бога, –
И их, и твоего, и моего...
Я знаю мало,
Но совсем немало, –
Да, ерунду, наверно, от того,
Что над обычным знаньем поднимало
Издревле – и того, и не того:
К примеру –
Математика сего...
Но этим я
Не огорчён нимало:
Как Пифагор – я знаю ничего...
Свидетельство о публикации №116101905264