Я пыталась изменить
Осколки свои, разбросав по земле.
Это частицы сгоревшего счастья.
Видно угодно так было судьбе.
припев:
Я пыталась изменить,
всё, изменить.
И свою судьбу, и жизнь,
всю, без остатка.
Я хотела полюбить,
раз, полюбить.
Так, чтоб было от любви,
с тобой, нам сладко.
Облако белое, птицей небесной,
Вдаль улетело, куда неизвестно.
Всё, что с тобой нас соединяло.
Облако белое следом забрала.
припев:
Я пыталась изменить,
всё, изменить.
И свою судьбу, и жизнь,
всю, без остатка.
Я хотела полюбить,
раз, полюбить.
Так, чтоб было от любви,
с тобой, нам сладко .
19.10.2016г
Свидетельство о публикации №116101905168