В случайном танце

Своим милым взглядом меня ты ласкаешь,
Вот если бы в сердце твоё заглянуть.
И эта улыбка меня опьяняет,
И эта горячая девичья грудь.

Когда твою талию я обнимаю
Коснувшись руками фигурки твоей,
Тогда моё сердце на миг замирает,
К тебе прижимаюсь сильней и сильней.

И мир предо мною в момент закачался,
Когда вдруг в улыбке раскрылись уста...
Твой образ навеки со мною остался -
Из глаз, мне струилась одна доброта.

    19.10.2016г. 13:42.


Рецензии