конь вороной

Конь вороной, 
Скачи  живей,  родименький!
Увози меня отсель.
В те края,
 где на двоих нам с миленькой-
Дон, да звёздная постель.

Гой ты поле,
вольна степь широкая.
Упаду в её траву.
Кем была,
кем стала мне далекая, 
до сих пор я не пойму.

Одолжу у солнца лучик ласковый,
чтоб отнёс ей мой привет.
Слов не надо, 
пусть ответит глазками-
Меня любит или нет.

Конь вороной,
неси скорей родименький!
Конь вороной..


Рецензии