фейки
давай с тобой по карамельке
или другой раковой шейки
с холодным чаем погрызём
наденем друг на друга шлейки
обе по тридцать две копейки
пойдём вдоль нашей Маросейки
гулять с хозяином втроём
под осень сеющим дождём...
он ты и я - мы только фейки...
Свидетельство о публикации №116101905053