Из парадоксов приглашения на шашлыки...
То в группы приглашают, то в игры… Блин… Взяли бы, да на шашлыки пригласили!
Мой ответ:
Знакомства в "Одноклассниках" легки,
Без обязательств заходи к кому придётся!..
А в жизни, приглашение на шашлыки,
Ну, очень дорого вам, леди, обойдётся!..
Свидетельство о публикации №116101905018