В финале историй

Cмеётся лишь тот,
Кто смеётся последним,
В финале историй,
И он - не актёр.
А тот кто смеялся
В сюжете намедни,
Боюсь, что б не плакал,
Посеяв раздор,
Игрой на три пъессы -
Фальшивой игрой.
Да роли попутав,
Обманом порой,
И где-то лукавством,
Порою притворством,
Порою вообще за все роли забыв,
Однажды закончатся главы комедий -
Начнутся, лишь драмы, дай Бог не трагедий.
Пока все довольны – сейчас перерыв…


Рецензии