Стр. 41
Шарик я надуть спешил, Мне уже почти пять лет,
Дул в него, что было сил- У меня ж всё сисей нет.
Он и лопнул, так рванул, А такая-то жена
Аж меня с горшка ... Никому вот не ...
* *
На двух ногах моя машина. Синичка к нам в окно влетела-
Она не требует бензина, Как видно, кушать захотела;
Но ей зато нужны конфетки. Наелась хлебных крошек вволю
Их любят маленькие ... И улетела вновь на ...
Свидетельство о публикации №116101904898