Из парадоксов здорового образа жизни... - 2

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ..." - 2
- Налейте мне виски...
- Но сейчас 8 утра!!!??????
- Ой, ну бросьте туда хлопьев...

Мой ответ:
Здоровый образ жизни нам всего важней –
Мы бегаем, танцуем, изучили технику игры на гуслях!..
Потом ... бухаем водку много-много дней,
Но на закуску выбираем исключительно лишь мюсли!..


Рецензии