Полыхает закат над рекой...
и клубится повсюду т у м а н...
Здесь баюкает л е с тишиной,
золотой рассыпая обман...
Клонит солнце в облачный р а й -
отдышаться светило н е п р о ч ь...
Ускользает отважно за к р а й,
погружаясь в тёмную ночь.
И осенний закружится с о н,
увлекая в призрачный м и р,
где красивый, но грустный сезон
затевает прощальный свой п и р.
Утром вновь оживёт небосклон,
всю невнятность развеет рассвет -
это значит грустить не резон,
ПОКА СОЛНЦЕ ЛЬЁТ РОЗОВЫЙ СВЕТ.
Свидетельство о публикации №116101904792