И пусть лик-уют святые небеса!!!
Все богатства на свете пройдут
Что мы любим !Всегда Озаряем
Ведь Стихи-И никогда не умрут!
Припев:
Стихов букет!!!
Тебе я подарил!
Пропой ответ
Любовью озарил?
Ликуй!Пока!
Пока ты молодой
Стихов река!
Ты забери покой
***
Покой поверь
Когда то приходил
Ленивый зверь
Его я покормил
И отпустил!!!
Подальше от себя
Стихи!!! Растил
Любя!Любя!Любя!
Припев:
Стихов букет!!!
Тебе я подарил!
Пропой ответ!!!
Тебя я окрылил?
Ликуй! Пока!
Пока ты молодой
Стихов река!
Ты забери покой
***
Пусть вылетают!
Мысли!Фейерверк
Пусть зажигают!
К БОГУ! Песни в верх!
И пусть танцуют
СВЯТЫЕ НЕБЕСА!
И пусть ликуют
Горы и леса!!!
Припев:
Стихи-Й!Букет!!!
Тебе я подарил?
Пропой! Ответ!
Любовь я озарил
Танцуй! Танцуй!
Пока ты молодой
Ликуй! Ликуй!!!
И БОГ с тобой!!
С тобой! Со мной!
***
P S
БОГ-это РАДОСТЬ!
ОН порождает жизнь
В стихи-я-х сладость
За свет в душе держись
***
СЛАВА БОГУ!!!
Свидетельство о публикации №116101904780