Когда-то были все мы вместе...
Делили дружбу в жизни всю.
Но, память не стоит на месте,
И дальше врозь творим судьбу.
Быть может и мечта осталась.
Не зачеркнуть же напрочь всё...
В душе надежда показалась
Вернуть, что прежде унесло.
А время каждого изменит,
И даст плоды нам всем свои.
Нас верность дружбою проверит
В терпеньи,счастье и любви.
Живут в стране народы наши,
Но саду здесь,увы,не цвесть,
Пока лихие судьи, люди
В стране российской "знают честь".
Свидетельство о публикации №116101904769