Чистое духовное

 НАМ НЕ НУЖНО
И ПОНИМАТЬ,
ЧТО
СРЕДИ НАС
НЕТ КОПИЙ...,
А
КАЖДЫЙ НЕМНОЖЕЧКО
ЛЕСНОЙ ПАРТИЗАН...
СВОЕЙ
ИДЕЛОГИЧЕСКОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ,
КОЛЛЕКТИВНЫЙ КТО-ТО
СОБСТВЕННЫХ ИЛИ ЧУЖИХ
НЕРЕАЛИЗУЕМЫХ УТОПИЙ...


Рецензии
Как Вы относитесь к партизанам?

Эльдар Ахадов   19.10.2016 20:36     Заявить о нарушении