Кобзон и Пьеха

Сложнее теперь наврать,
проще - любить,
теперь меня возгремит целая рать,
львицы и львы.

Город и городА,
всё, дорогой, я тебе,
брат, отдав,
оставив, кроме, семь бед.

За три-девять морей,
открыв жёлтый зонт,
поехал,
играют, гремят Иосиф Кобзон
и Пьеха.


Рецензии