***
В прозрачность падая усталая душа
Скользя парит над догорающими кленами
В реке застывшей отдохнуть спеша.
Шуршит-зовет тропа в осеннем парке
Последних листьев принимая дрожь.
Ты может быть хотел сказать мне что-то
Но нужных слов никак не соберешь...
Свидетельство о публикации №116101904696