Псевдопсихологам
Сверхузкой направленности
Поставили диагноз депрессии ,
Мол стихах ноты суицидальности.
Так скажу вам-псевдопсихологам,
Что диагноз ваш просто фантазия,
Вам нужны просто поводы
Сплетен ради.. до безобразия.
Это я вам скажу не прилично
Влезать в жизнь со своими советами,
Это моё личное мнение-
Осуждения не боюсь.
Прежде чем делать ложные выводы и ставить диагнозы,
Вначале спросите у первоисточника,
Затем проводите свои анализы.
И если вдруг делать станет всё таки нечего
И если очень захочется разобраться в причинно-следственных связях,
Выделите для этого время вечером,
Чтобы на это было как можно больше времени.
Ведь чужая душа потёмки,
И если вы не достаточно подготовлены -
Без подготовки не разобраться в чужих душах-нужны годы тщательной тренировки.
И как показала практика, дорогие психологи,
Из ваших сделанных выводов- вы пропускали психо занятия.
Или считаете себя слишком умными.
Оставайтесь же с миром, с мыслями неразумными!
Ваши псевдодиагнозы не до конца обоснованы,
Поэтому жду комментариев.. Может доберёмся вместе до истины.
Свидетельство о публикации №116101900469