Обнимет за меня

Когда ещё раз заметут, -
Не важен мне и срок:
Решу я с жизнью в пять секунд, -
Заточку вбью в живот!

Или с братвой начну бузить -
Попру на злой конвой:
Пускай хана, чем в клетке жить;
Пусть труп - зато домой!

Но не смогу хоть пару лет
Я выдержать вновь... ад, -
Смотреть на солнце через сеть
И тысячи преград!

Когда исчезну с твоих глаз,
Оставив твой порог, -
Ты не молись в день сотни раз,
Скорей чтоб вышел срок.

Ты улыбнись, скажи: "Прощай".
Скажи: "Люблю тебя".
В ответ тебя цветущий май
Обнимет за меня...


Рецензии