Сон

Каракули дождя
             безумная капель
 Тебе это  нельзя
           но ты в это поверь

Лети...
    взметаясь в высь
Дождь смоет   эту  стынь
Очистит он тебя
            ты смел и не один


Там мама впереди
                встречает,
                весела
И люди за спиной
              их шумная толпа

Мирская суета
            безумная капель
Её забыть нельзя
             Спеши...
                открыта дверь

Внезапная игла
           пронзила сердце мне
Плохи мои  дела,  но..
                всё это во сне
Миг,
    разлетелся  сон  в осколки

Навсегда

И мама вдалеке
               Куда же  ты куда...
Остался в прошлом дне
           блаженный  детства лик
Ах, как же далеко 
              я слышу мамин крик:
Сынок люблю  тебя...
                как сладостно душе
…………………………………………………………………..
Висит  луна  во тьме
                Тоскливо  в шалаше


Рецензии