Сердечные нити любви

Моя душа по множеству альбомов разбросана,
Как части все собрать, соединить?
И это дело тех усилий стоит,
Чтобы, вложившись, по-другому жить!

Моя душа стремиться верить в чудо,
Найти родные души на века,
Почуяв чистоту, отринув то, что худо
Жить в истинной любви, как птицы в облаках.
19.10.2016


Рецензии