Растерянный и любящий стократно
Раствориться в нежности готов,
Мне хорошо и всё в любви понятно,
Но не понятно женщине без слов.
Не очарует ресторан,
В ресторане музыка знакома
Но почувствует обман,
И просто выгонит из дома.
Свидетельство о публикации №116101904632